もやしの牛肉炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしとにらを用意します。
もやしは水で洗いざるにあげ水気を切ります。
ニラは4cm程の長さに切ります。 - 2 フライパンで牛肉をいためます。
- 3 牛肉に火が概ね通ったら、もやしとニラを加えます。
- 4 よく炒めます。
- 5 調味料を加えてよく和えます。
- 6 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと牛肉の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラムチャン58342012/07/03 12:45とても美味しかったです☆ごちそうさまでした~(*^_^*)
簡単で美味しい一品です♪