ゴマが香る☆青菜と牛肉ごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜と牛肉を食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油をひき、小松菜の茎、牛肉、小松菜の葉の順に中火で加熱し、火が通ったら調味料とゴマを加える。 - 2 そこへ熱々の白米を加え弱火にして、木ベラでさっくりと混ぜ合わせたら出来あがり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 青菜と牛肉ごはん
BONDIBEACH
ヘルシーとビューティーを考えたHAPPYレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)