濃厚チョコブラウニー♡ レシピ・作り方
材料(20cm型人分)
作り方
- 1 チョコレートとバターを湯煎で溶かす
- 2 砂糖を加え混ぜる
- 3 卵を入れて混ぜる
- 4 生クリームを入れて混ぜる
- 5 薄力粉とココアパウダーをふるい入れて、混ぜる
- 6 160度に予熱したオーブンで30分~35分焼く
- 7 お好みの大きさに切ってシュガーパウダーをふって出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネサラン
基本的には簡単に作れるものをご紹介してます^_^
ホームベーカリーを使ったパンや、お菓子、韓国料理など、幅広くご紹介してます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
20cmパウンド型を使用してください!