とろーり半熟目玉焼きの作り方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 一個
- サラダ油 おおさじ1
作り方
- 1 フライパンに油を引き熱します
- 2 卵をわり入れます
- 3 そのまま中火で一分焼きます
- 4 蓋をして1分加熱したら完成です
きっかけ
半熟の目玉焼きを作りたかったので
おいしくなるコツ
水をいれると蒸されてすぐに火が通るので水をいれずに蓋だけしてください
- レシピID:1790016788
- 公開日:2021/10/26
関連情報
レポートを送る
13 件
半熟の目玉焼きを作りたかったので
水をいれると蒸されてすぐに火が通るので水をいれずに蓋だけしてください
レポートを送る
13 件