牛こま焼き肉のキムチ紫蘇包み レシピ・作り方
![牛こま焼き肉のキムチ紫蘇包み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b8f8d55d16a7b9415aaa870e79bcdda33fce06a.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牛こまに焼肉のたれ、酒、醤油をもみこみ15分おく
- 2 キムチは食べやすい大きさに刻んでおく
- 3 紫蘇はよくあらって水気をきっておく
- 4 フライパンに胡麻油を引きねっする
- 5 牛肉をいれ箸で混ぜながら炒める
- 6 火がとおったらお皿にあげる
- 7 紫蘇に牛肉をのせる
- 8 キムチをのせる
- 9 紫蘇で包むようにして一口でお召し上がりください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません