とろとろ☆とうがんと豚肉の煮物 レシピ・作り方

とろとろ☆とうがんと豚肉の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
あんこ☆☆
あんこ☆☆
母の味を再現できたかな。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を引いて、豚肉を炒めます。
  2. 2 とうがんと他の材料を入れて、柔らかくなるまで煮込んで完成!

きっかけ

スーパーでとうがんをよく見かけるので、作ってみました。

  • レシピID:1790016512
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)冬瓜の煮物簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぴーたん3935
    ぴーたん3935
    2021/11/27 13:59
    とろとろ☆とうがんと豚肉の煮物
    冬瓜をたくさんもらったので作ってみました。とてもおいしいかったです。
  • らつき
    らつき
    2021/09/18 09:51
    とろとろ☆とうがんと豚肉の煮物
    参考にさせて頂きました☆とっても美味しかったです\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る