おつまみサバ缶 レシピ・作り方

おつまみサバ缶
  • 5分以内
  • 300円前後
梅ママ
梅ママ
すぐできます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿にサバ缶を少しほぐして盛りつけます。クリームチーズを6等分程に手で割って盛り付けます。
    サバ缶のタレをまわしかけて小ネギを散らし、黒胡椒をふれば出来上がり。

きっかけ

すぐできるオツマミを考えてみました。

おいしくなるコツ

黒胡椒がよいアクセントになります。

  • レシピID:1790016425
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ火を使わないでおつまみ簡単おつまみさば缶
梅ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る