朝食やランチに☆フランスパンのウインナーサンド レシピ・作り方

朝食やランチに☆フランスパンのウインナーサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ぎすあんくん
ぎすあんくん
一人ランチにも最適です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーをフライパンでカリッと焼き色がつくまで焼く
  2. 2 フランスパンを8センチくらいの厚さに斜めにきる
  3. 3 それの真ん中に2/3くらいの深さまで切り目をいれる
  4. 4 トースターで180℃で二分ほど焼く
  5. 5 トースターから取りだしレタス、ウインナーをはさむ
  6. 6 ウインナーにマヨネーズをかけたら完成です

きっかけ

簡単なパンレシピを考えました

おいしくなるコツ

パンの焼き加減はお好みで

  • レシピID:1790016230
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン5分以内の簡単料理ホットドッグサンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
ぎすあんくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る