箸休めに☆舞茸のナムル レシピ・作り方
![箸休めに☆舞茸のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb4623c07a993a69e0fb19b9c9ae0c9bc46ce664.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 舞茸 1パック
- ☆ごま 小さじ1/2
- ☆胡麻油 小さじ1
- ☆塩 小さじ1/3
- ☆にんにくちゅーぶ 3センチ
作り方
-
1
なべにお湯をわかし
ほぐした舞茸をいれます - 2 二分半加熱します
- 3 ザルにあげ冷まします
- 4 冷めたら☆の材料すべてとよく混ぜ合わせたら完成です
きっかけ
舞茸がやすかったのて
おいしくなるコツ
作ってすぐに食べれますが少し冷蔵庫でおいた方がより味が染みておいしくなります
- レシピID:1790015554
- 公開日:2021/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません