鶏胸肉ともやしと小松菜としめじのポン酢炒め レシピ・作り方

鶏胸肉ともやしと小松菜としめじのポン酢炒め
  • 約10分
amu♡
amu♡
さっぱりポン酢炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにする。
    小松菜は4㎝の長さに切る。
    しめじは石付きを切ってほぐす。
  2. 2 中火で熱したフライパンにサラダ油を引き、鶏むね肉を焼く。
  3. 3 鶏むね肉に火が通ってきたら、もやし、小松菜、しめじを入れ炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら、ポン酢、塩を加える。

きっかけ

もやし消費のため作りました。

  • レシピID:1790014606
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜鶏むね肉もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る