ピリ辛韓国風つくね♡ レシピ・作り方
![ピリ辛韓国風つくね♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1ce7b865a98a1edad462bb5d0da4f6026cb7340.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆たれを混ぜておく
-
2
○肉だねの材料を全てボウルに入れ混ぜる。
タネがゆるすぎたら片栗粉を追加してください!
→タネを6等分にする - 3 ♪のスライスチーズを半分に切り、それをくるくると棒状に丸め、それをタネに挟み成型する
-
4
フライパンで両面焼く
→火が通ったら1のたれを入れ、お肉に絡めて出来上がり! - 5 仕上げ用の卵黄を付けて食べるとより美味しく頂けます♡
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません