ホタテとエビのアヒージョ~バケットを添えて~ レシピ・作り方

ホタテとエビのアヒージョ~バケットを添えて~
  • 約15分
ネサラン
ネサラン
おもてなしにもgood!
簡単につくれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小さめのフライパンにオリーブオイル・にんにくをいれ、弱火で2分ほど焦がさないように炒める
  2. 2 そこにホタテ・エビを加え、塩・ブラックペッパーを加えて両面焼き、火が通ればokです!
  3. 3 パンは食べやすい大きさに切れば、出来上がり!
    お好みで焼いても美味しいです!
    アヒージョのオリーブオイルをつけて食べたら最高です♡

きっかけ

アヒージョがたべたくて

  • レシピID:1790014232
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびガーリック・にんにくアヒージョホタテ
ネサラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る