海鮮アボカドの3種盛り♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- アボカド(5mmさいの目切り 1個
- サーモン刺身用(5mmさいの目切り 100g
- マグロ刺身用(5mmさいの目切り 100g
- わさび醤油味↓
- 醤油 小さじ1
- わさびチューブ 1cm
- マヨネーズ味↓
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ1
- 韓国風↓
- 醤油 小さじ1
- ごま油 小さじ1
- 鶏ガラスープの素 少々
- トッピング↓
- しそ 2枚
- ブラックペッパー 少々
- 白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 ボウルにアボカド・サーモン・マグロを3等分にする
- 2 それぞれに、わさび醤油味・マヨネーズ味・韓国風の調味料をいれて混ぜる
- 3 味はお好みで調節してください!
-
4
それぞれ盛り付け後に
わさび醤油味→しそ
マヨネーズ味→ブラックペッパー
韓国風→白ごまをトッピング
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません