ほうれん草のツナマヨ和え♡ レシピ・作り方

ほうれん草のツナマヨ和え♡
  • 約10分
ネサラン
ネサラン
簡単美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に塩を入れ、ほうれん草を茹でる
    →水で冷し、水気を切る
    →2cm幅くらいに切り器にバラバラになるように入れる
  2. 2 油を切ったツナ・マヨネーズ・塩コショウ・ブラックペッパーを入れて混ぜる
  3. 3 お好みでカニカマを飾って出来上がり!♡

きっかけ

小学生の時に食べた味が懐かしくて…(^^)

  • レシピID:1790014118
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶マヨネーズマヨネーズを使ったサラダほうれん草
ネサラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る