キムチーズチヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お好み焼き粉に水を入れて混ぜ合わせ、キムチ・ちぎったベビーチーズを入れて混ぜ合わせる。
-
2
フライパンにごま油を敷き、手順1を流し入れる。
蓋をして中火で焼く。 - 3 焼き色がついたら裏返し、蓋をして同様に焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
シュンギくん
野菜ソムリエプロとして活動している調理師です。
大阪のホテルのレストランで料理人として働き、今は料理教室の講師をしています。
料理と野菜のプロとして良いものをご紹介できたらと思っております。
◎資格
・野菜ソムリエプロ
・調理師免許
・料理検定2級
・ふぐ調理師免許
・野菜&果物コンシェルジュ
・食育栄養コンサルタント
・日本茶スペシャリスト
・野菜コーディネーター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)