スナップエンドウのペペロンチーノ風 レシピ・作り方

スナップエンドウのペペロンチーノ風
  • 約10分
  • 300円前後
シュンギくん
シュンギくん
スナップエンドウをペペロンチーノ風の味付けに仕上げました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル・ラー油・スライスしたにんにくを入れて弱火で火にかける。
  2. 2 にんにくから香りがでてきたら拍子切りにしたブロックベーコンを入れて中火にする。
  3. 3 ベーコンに焼き色がついたら、スナップエンドウを入れて醤油・こしょうを入れてサッと炒める。

きっかけ

サッと炒めるだけです✌️

  • レシピID:1790014070
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうガーリック・にんにくベーコン
シュンギくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る