生でシャキシャキ*ヤーコンの梅マヨ和え レシピ・作り方

生でシャキシャキ*ヤーコンの梅マヨ和え
  • 5分以内
eina
eina
切って和えるだけの簡単副菜です(* ̄▽ ̄*)b

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンは皮をむいて細切りにし、水にさらしておく。梅干しは種を取ってみじん切りにする。
  2. 2 水気を切ったヤーコンと、梅干し・マヨネーズを和えて器に盛ったら完成。

きっかけ

ヤーコンを頂いたので。

  • レシピID:1790013860
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン5分以内の簡単料理火を使わない料理マヨネーズを使ったサラダ梅干し
関連キーワード
ヤーコン 梅干し 簡単 ヘルシー
料理名
ヤーコンの梅マヨ和え
eina
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うたかた。
    うたかた。
    2024/03/08 09:42
    生でシャキシャキ*ヤーコンの梅マヨ和え
    貰ったヤーコンの消費に。人参と鰹節を足して美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る