チキンとお野菜のイタリアンドレッシングソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉はひとくち大に削ぎ切りにして、ポリ袋にいれて、イタリアンドレッシング大2をいれて軽くもみ込み、1時間ほどおいておく。
- 2 チンゲンサイはきれいに洗って、5センチ幅に切る。
- 3 フライパンでチキンを焼いて、焼き目がついたら、裏返す。両面やけたら、チンゲンサイの茎の方をいれて炒めていく。
- 4 茎がしんなりしてきたら、葉の部分をいれてさらに炒める。イタリアンドレッシング大1を回しかけて、お皿にもれば、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉イタリアンドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お野菜は何でもあうから残り物でオーケー!