焼肉のタレと中華だしで簡単黒豆もやしナムル レシピ・作り方

焼肉のタレと中華だしで簡単黒豆もやしナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
nyannnyann6497
nyannnyann6497
もやしシャキシャキでおいしいです^_^

材料(4人分)

  • 黒豆もやし 200g
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • 中華だしの素(鶏ガラスープの素) 小さじ1
  • ごま油 大さじ1〜2

作り方

  1. 1 もやしを洗いレンジで加熱します。うちの場合600wレンジで2分30秒。
  2. 2 加熱後水気をとったもやしに焼肉のタレ、中華だし、ごま油を混ぜたものを合えて出来上がりです^_^

きっかけ

コンロもまな板も使わず簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1790013513
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る