麺つゆでゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

麺つゆでゴーヤチャンプルー
  • 約15分
ramomama
ramomama
ゴーヤ消費(^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを半分に切り、種をとり、薄く切ったら、塩もみし、よく、絞っておく。豚バラ肉も切っておく。
  2. 2 豚バラ肉を炒める
  3. 3 ゴーヤを加えよく炒める
  4. 4 豆腐とめんつゆを入れて、炒める
  5. 5 溶き卵を入れ、混ぜ合わせたら、完成♪

きっかけ

家庭菜園ゴーヤ消費(^_^)v

  • レシピID:1790012100
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る