鶏肉と大根の煮物♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏肉は2㎝角に切って、☆を揉みこむ
大根・人参は長めの乱切りにする - 2 鍋に米のとぎ汁と大根を入れて火にかけ、大根が透き通った感じになるまで茹でる
- 3 鍋に油を熱して大根と人参を炒め、全体に油が回ったら出し汁を加える
-
4
10分ほど煮たら鶏肉を加え、灰汁を取りながら更に5分ほど煮る
★の調味料で味を整え、煮汁が1/3位になれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とても美味しいです♪