アンチョビポテトバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは洗って食べやすい大きさに切り、お皿に並べてふんわりラップをかけて2分加熱する。ニンニク、パセリ、アンチョビはみじん切りにする。フライパンにオリーブオイルを熱し、
- 2 ジャガイモがカリッとするまで揚げ焼きにする。余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、ニンニク、アンチョビ、バター、ブラックペッパーを加えて炒める。全部に火が通ったら
- 3 最後にパセりを加え、ひと混ぜしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アンチョビポテトバターソテー
ナツ9241
身近な食材で簡単に美味しい物を作るのが好きです。
運動をして、身体にイイものを食べて、健康なお肌と身体を保ちたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)