わさび菜の海苔ぽん和え♪ レシピ・作り方

わさび菜の海苔ぽん和え♪
  • 5分以内
ポコたんママ
ポコたんママ
つーんとしたわさびの香りがクセになります♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は一口大にちぎる
  2. 2 ボウルにわさび菜と☆の調味料を入れて混ぜる
  3. 3 海苔をちぎって加え、ざっくり混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

頂いたわさび菜を使って

  • レシピID:1790011042
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る