フライにかけて☆アジアン風ケチャップソース レシピ・作り方

フライにかけて☆アジアン風ケチャップソース
Maiko_kuma
Maiko_kuma
ちょっぴり辛いアジアンソース。お魚やエビのフライ、さつまあげなどによくあいます。

材料(作り易い量人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をよーく混ぜ合わせればできあがり!

きっかけ

カルディでそろえたアジアン調味料をいろいろあわせて実験してみました!

  • レシピID:1790010032
  • 公開日:2014/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サルサソース
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る