小松菜のさっと煮 レシピ・作り方

小松菜のさっと煮
ポコたんママ
ポコたんママ
あと一品て時に、すぐ出来ます♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝の長さに切り揃える
    うすあげは7㎜幅に切る
    ちくわは縦半分に切り、斜めに薄く切る
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、☆の調味料を入れる
  3. 3 小松菜・うすあげ・ちくわを加えて、さっと煮れば出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので一品

  • レシピID:1790008839
  • 公開日:2013/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る