柚子胡椒風味の塩麹からあげ レシピ・作り方

柚子胡椒風味の塩麹からあげ
Maiko_kuma
Maiko_kuma
塩麹だけでこんなにジューシー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、ジップロックに塩麹、柚子胡椒と共に入れて、よく揉み、3時間以上つけておく。
  2. 2 1のジップロックに片栗粉を入れてまぶす。
  3. 3 フライパンに揚げ油を熱し、2をゆっくりと入れて、きつね色になるまで揚げればできあがり!

きっかけ

塩味のから揚げを食べたくて。

  • レシピID:1790008562
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他の粉物
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る