カニ入りオムレツ レシピ・作り方
![カニ入りオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e8070e0d892f792175d5b9bb207053e1a6c0921.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参を短冊切りにして、ラップをかけて、電子レンジの強で3分位温める。
柔らかくなったら、粗熱をとっておく。 -
2
卵を割りほぐし、カニ缶、生しょうゆ麹、麹ジャム、人参を入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンをよく熱して、油を引き、2を流し入れる。
菜箸で、大きく混ぜ、固まってきたら、火を弱め
はしから,おっていく。 - 4 小さく切って、器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません