エリンギと里芋のバターソテー レシピ・作り方

エリンギと里芋のバターソテー
  • 約10分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
秋味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを薄く裂く。里芋を皮をむき、ぬめりを取ってレンジで1分加熱する。
  2. 2 フライパンにバターをとかし、里芋を転がしながら炒め、色づいたらエリンギ、塩、こしょう、しょうゆ、パセリで整える。

きっかけ

野菜は秋物がでまわりましたね~

  • レシピID:1790006524
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る