やげんなんこつのいそべ揚げ レシピ・作り方
![やげんなんこつのいそべ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5d49051b177807a5efcefaab87a1f9e64fe413a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作り易い量人分)
作り方
- 1 鶏なんこつは軽く洗って、★印の材料に浸けこんでおく
- 2 から揚げ粉、片栗粉、青海苔をよく混ぜ合わせて、ビニール袋に入れ、1のなんこつを入れて、まんべんなくまぶす。
- 3 中温の揚げ油(分量外)で、きつね色になるまでからりと揚げればできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- なんこつのから揚げ
![Maiko_kuma](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d35a93df2941c30b8dad996fc820b6398fd0d32.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件