おろしツナコーンパスタ レシピ・作り方

おろしツナコーンパスタ
Maiko_kuma
Maiko_kuma
適当だけど、おいしいパスタ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティはゆであげたら、オリーブオイル小さじ1(分量外)をかるくなじませ、皿に盛る。
  2. 2 1の上に、大根おろしを乗せてしょうゆをかけ、チンした冷凍コーン、ツナ缶をこんもり乗せていき、きざんだ大葉と、きざみのりを散らしたら、和風ドレッシングを全体にかけてできあがり!

きっかけ

昔、母の友人宅に遊びに行った時に出されたメニュー。手軽なのにおいしい!と以来、ときどき作ります。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1790006111
  • 公開日:2012/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る