ちこりのサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 チコリは乱切りにして、芯の部分は薄切りにします。レモンはスライスして、いちょう切りにします。にんにくは薄くスライスします。
- 2 フライパンにツナ缶の油とにんにくを入れて弱火で炒め、香りが立ったら中火にして、ツナをほぐし入れてさっと炒めます。
- 3 チコリ、塩こしょう、酢、レモンの順に加えてさっと混ぜ合わせます。器に盛り、ブロッコリーの新芽をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- チコリとツナのホットサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません