だしの旨味たっぷりアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を切ります。トマトはさいの目状に切ります。にんにくは細かく切ります。
白身魚に小麦粉をまぶします。 - 2 フライパンに油をひき、ニンニクを炒め匂いをつける。中火で白身魚に焼き色をつけます。焼き色が付いたら、アサリ、トマト、タマネギ、白ワインを入れ蓋をして蒸します。
- 3 アサリの殻が開いたら、蓋を外し、エノキをいれ、塩・コショウで味を整えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
- 料理名
- アクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません