簡単☆参鶏湯風 レシピ・作り方

簡単☆参鶏湯風
にゃんたmama
にゃんたmama
もち米でおいしく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は大き目にカットしておきます。
    鶏肉を下にして野菜ともち米、調味料を全て入れます
  2. 2 ピンが上がってきたら弱火で15分煮て、ピンが下がるでそのままで
  3. 3 蓋をあけ、ねぎの青い部分を捨てて
  4. 4 完成です

きっかけ

寒い夜に〜

  • レシピID:1790005082
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
参鶏湯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る