ウインナー巻きおむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーはフライパンでこんがり焼き目が付くまで焼く。
- 2 ごはんをラップに広げ、青じそを乗せたら、1のウインナーを乗せて、巻き込むようにおにぎりにする。
- 3 2に韓国海苔をくるりと巻いてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おむすび
Maiko_kuma
ヴィーガンメニューやカフェ風ワンプレートランチ、手作りお菓子などを中心に掲載していましたが、日々のおかず、キャンペーン用レシピも増え、雑多になってきました(苦笑)お勧めは、「Maikoセレクション」のタグを入れていますので、ぜひ検索してみて下さい☆ 好きなもの⇒アジアン・エスニック、パクチー、柚子胡椒、塩麹、ブラックペッパー、豆乳、ヘルシー、薬味たっぷり、おもてなし料理、桜、抹茶・・・etc
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)