ミニトマト&ベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かしパスタを茹でておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく入れ弱火にかけます。
- 3 香りがでたらベーコン、トマトを入れ炒めパスタを絡めます。塩コショウで味を整え器に盛り粉バジルをふりかけ出来上がりです。
きっかけ
冷凍してあるミニトマトがあったので・・。
おいしくなるコツ
トマトの皮が気になる時は・・炒めてる時に箸で簡単につまんで取れます。
- レシピID:1790004853
- 公開日:2012/02/17
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません