バジルたっぷり♪きのこのファルシ レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
-
1
●をしっかり混ぜ合わせておく。
トマトは4等分にカットする。
椎茸の軸をとる。(裂いて味噌汁などにご使用ください) -
2
耐熱皿に椎茸をおき、トマトをのせる。
間にブロッコリーをおいて、全体に塩・胡椒をふる。 -
3
混ぜておいた●を全体にのせる。
オリーブオイルをまわしかけ、トースターでパン粉がカリッとするまで焼く。
きっかけ
バジルを使ったおつまみを。。。
おいしくなるコツ
・バジルがかなり多めです。お好みで調整してくださいね〜 ・残ったカリカリバジルパン粉をバゲットにのせていただくと、もう1杯いけます♪ ・●に粗挽きガーリックを足しても美味しいです♪
- レシピID:1790004840
- 公開日:2012/02/16
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- ファルシ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
Pトマトを合わせて、ちょっぴりジューシーに♪