圧力鍋であったか豆乳スープ レシピ・作り方

圧力鍋であったか豆乳スープ
にゃんたmama
にゃんたmama
圧力鍋で簡単に☆

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、野菜をざっと炒て、水100ccいれて圧力鍋にかける。加圧10分。
  2. 2 加圧後火をとめて、フックが下がったら豆乳とくだいたコンソメをとかして煮込む。
  3. 3 最後に塩、こしょうで味を整える。色が薄いのでブロッコリーをいれると綺麗に見えるょ☆

きっかけ

健康の為、豆乳を~☆

  • レシピID:1790004643
  • 公開日:2012/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る