圧力鍋であったか豆乳スープ レシピ・作り方
![圧力鍋であったか豆乳スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5b94ac1ce810213fd9fa5b2d6a542929c834378.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
- 1 鍋にバターを溶かし、野菜をざっと炒て、水100ccいれて圧力鍋にかける。加圧10分。
- 2 加圧後火をとめて、フックが下がったら豆乳とくだいたコンソメをとかして煮込む。
- 3 最後に塩、こしょうで味を整える。色が薄いのでブロッコリーをいれると綺麗に見えるょ☆
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 豆乳スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件