ポテトと牛肉の塩炒め レシピ・作り方

ポテトと牛肉の塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
あれ、簡単すぎる?

材料(2人分)

  • じゃがいも 1個
  • 牛肉薄切り 100g
  • 大さじ1
  • 塩 こしょう 少々

作り方

  1. 1 じゃがいも細切りにして水にさらす。牛肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を温め牛肉を強火で炒め色づいたらじゃがいもを透き通るまで炒め塩、こしょうを振って盛り付ける

きっかけ

うんまい

  • レシピID:1790001521
  • 公開日:2011/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
ポテトと牛肉の塩炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る