ポテトと牛肉の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 1個
- 牛肉薄切り 100g
- 油 大さじ1
- 塩 こしょう 少々
作り方
- 1 じゃがいも細切りにして水にさらす。牛肉は一口大に切る。
- 2 フライパンに油を温め牛肉を強火で炒め色づいたらじゃがいもを透き通るまで炒め塩、こしょうを振って盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ポテトと牛肉の塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)