たまごは冷蔵庫から出して、1時間くらいおく。
カップに入れ、熱湯をふちまでそそぐ。
小皿で蓋をして20分、じっと我慢の子。。。
お皿に割り入れ、めんつゆをかけていただきます。
節電&節約レシピです
カップからたまごを取り出す時、熱いのでご注意くださいね。
写真は2個で作りましたが、1個ずつのほうが綺麗に固まります。
印刷してくださった方、申し訳ありませんっ
レシピID: 1790001095
公開日:2011.03.18
2020.08.30
2015.09.10
2013.08.23
カップ麺の空き容器でできるとは!ご馳走さまでした
ぱんださん、こんにちは!
アナログクッキング、お試しいただきありがとうございますw
トロトロで美味しそうですね〜(*´︶`*)
2013.08.06
© Rakuten, Inc.