ヤミツキ食感♪切り干し大根で簡単作り置き塩昆布和え レシピ・作り方

ヤミツキ食感♪切り干し大根で簡単作り置き塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
冷蔵庫に何もない時、時間も体力もない時。大変助かる一品です。
切り干し大根は貧血予防に効果的とされる鉄分を多く含むらしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻して水気を絞り食べやすく切る。ボールに全ての材料を入れて混ぜる。
    全体的に味が馴染んだら完成。

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

  • レシピID:1780044721
  • 公開日:2024/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根塩昆布作り置きの野菜5分以内の簡単料理簡単夕食
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る