簡単5分で激旨♪ペペロンマッシュルーム豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豆腐は耐熱性のキッチンペーパーで包んでレンジで4分加熱して水切りし、二口大に切る。
マッシュルーム、アボカドは食べやすく切る。 - 2 フライパンににんにく、鷹の爪、オリーブオイルを入れて熱する。香りが立ったら豆腐を入れてさっと炒める。全体的に油が馴染んだらマッシュルーム、アボカド、塩胡椒を入れて炒め合わせる。
- 3 全体的に油が馴染んだら酒を回し入れて一気に炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)