全卵と牛乳で簡単❤️白菜とベーコンのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、玉ねぎは薄切り、ベーコンは短冊切りします。
- 2 スパゲティを規定時間茹でます。
- 3 スパゲティを茹でる間に、フライパンにオリーブオイルを熱し、具材を炒めます。
- 4 玉ねぎ、白菜、ベーコンを炒めます。
- 5 岩塩と粗挽き黒胡椒で味付けします。
- 6 牛乳を加えて混ぜます。
- 7 茹でたスパゲティを水切りして加えます。
-
8
具材を絡めたら火を止めます。
溶き卵と粉チーズを加えて混ぜます。 - 9 器に盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません