ワインに合う!梨と生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベビーリーフはサッと水洗いして水を切っておく。
- 2 梨は縦にスライスして更に半分に切って食べやすい大きさにする。
- 3 生ハムを半分に切る。
- 4 皿にベビーリーフを敷き、クリームチーズを手でちぎって乗せる。梨、生ハムも乗せる。
- 5 上からドレッシングをかけて完成!
きっかけ
梨と生ハムが合いそうだなぁと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
お好みでブラックペッパーをかけても美味しいです。
- レシピID:1780041552
- 公開日:2021/10/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません