レンジで作る小松菜とツナのナムル風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1わ
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- ★ごま油 小さじ1
- ★塩 少々
作り方
-
1
小松菜を4cm幅にきり耐熱容器に入れる。
ラップをふんわりして電子レンジで約3分加熱する。 - 2 ボウルに水気を絞った小松菜、ツナ缶、★を入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/07/12 09:40おいしかったです♡
-
おでんのたまご2021/09/24 11:43簡単で美味しかったです!
ごちそうさまでした。