小松菜とツナマヨ和え レシピ・作り方

小松菜とツナマヨ和え
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
小松菜とツナマヨ和えです

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cm幅に切り、電子レンジで約2分加熱し、水気を絞る。
  2. 2 ボウルに1、ツナ、★を入れて和える。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1780040872
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る