サーモンのクリームチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギを薄くスライスして、冷水にさらしておく
- 2 サーモンの水気をキッチンペーパーで吸い取り、1cm角にカットする
- 3 タマネギの水気を切って、サーモン・クリームチーズ・醤油・レモン果汁と和える
- 4 お好みでブラックペッパーをふりかける
きっかけ
スーパーで買ったものか凄く美味しかったので簡単にして作ってみました
おいしくなるコツ
少しお酒を加えてコクを出しても良いし、ブラックペッパーは思ってるよりいっぱいかけた方が美味しいです
- レシピID:1780040830
- 公開日:2021/07/19
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません