パクパク食べれる♡ピーマンと塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは種をとり細切りにする。
- 2 弱火〜中火でほんのり温めたフライパンにオリーブオイルと1で切ったピーマンを入れる。
- 3 しんなりするまで炒める。(約3分ほど)
-
4
3に塩昆布を混ぜ合わせ、火を止めて完成!
お好みで仕上げに胡麻をかけてお召し上がりください^ ^
きっかけ
娘がピーマン大好きなので色々作ってみてます^ ^
おいしくなるコツ
出来上がったら粗熱をとりタッパーに入れて冷蔵庫で冷やしてから食べるとより美味しいです(*^_^*)
- レシピID:1780040759
- 公開日:2021/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません