菜の花の小松菜と桜エビの炒め物 レシピ・作り方
![菜の花の小松菜と桜エビの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8982662312ef38830a60b1fcc28691b7f34d0a25.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜をざく切りします。
-
2
フライパンに油を熱し、小松菜を炒め、めんつゆを回し入れて和えます。
-
3
桜エビといりごまをふって和えます。
-
4
器に盛り付けて出来上がり。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません