菜の花の小松菜と桜エビの炒め物 レシピ・作り方

菜の花の小松菜と桜エビの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
春らしく❤️菜の花を炒めてめんつゆで味付けし、桜エビといりごまを散らした炒め物です♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りします。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小松菜を炒め、めんつゆを回し入れて和えます。
  3. 3 桜エビといりごまをふって和えます。
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

春らしい一品を♬

  • レシピID:1780039470
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花桜えび
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る