●菜の花のお浸し● レシピ・作り方

●菜の花のお浸し●
  • 約10分
akalingo
akalingo
春なので◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は洗って、沸騰したお湯で2分茹でる。
  2. 2 茹で上がったら水でゆすいで粗熱を取る。
  3. 3 絞って、一口大に切る。
  4. 4 ★を染み込ませたら完成。

きっかけ

菜の花が安かったので(^^)

  • レシピID:1780039459
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る